Forum

Posez vos questions à l'auteure

Date: 16/03/2022

Par: RUSSIANRooft

Sujet: Помогите! Братика отправили на Украину военным из автобуса

РњРѕР№ единственный брат вчера вечером добирался на поезде в гости в Казань. Там подошли военные и потребовали его документы. После предоставления документов, ему объявили что он задержан, как гражданин РФ, который уклоняется от воинской службы. Проинформировали что необходимо явится в областной отдел полиции для для пополнения в армии нашей федерации. Сообщили это все два часа назад, там разрешили позвонить семье. Его никуда не вызывали! Кто слышал что можно сделать в такой неразберихе?Отправляют ли на войну в Украину?!

Date: 15/03/2022

Par: Печати

Sujet: Печати и штампы

Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru

Par: RUSSIANLen

Sujet: Можете подсказать? Моего парня арестовали и отправили в военкомат прямо из поезда

РњРѕР№ парень сегодня утром добирался на поезде в командировку в Владивосток. Тут подошли сотрудники военной прокуратуры и попросили паспорт гражданина. После предъявления документов, его уведомили что он арестован, как лицо, который избегает воинской службы. Проинформировали что необходимо явится в ближайший военкомат или воинскую часть для для пополнения рядов в армии РФ. Уточнили это полчаса назад, там он смог позвонить своим близким. Никто его не разыскивал! Кто даст рекомендации что можно предпринять в этой ситуации?Это что, начали забирать на специальную военную операцию.

Par: RusZes

Sujet: Необходима помощь со смертью собираюсь удушиться с мылом и веревкой

Привет, я Константин Габараев Валерьевич, мой отец погиб при участи в войне в Суммах. Я не могу понять мое мирское существование на этой жестокой планете.Владимир Путин урод катается на самых дорогих яхтах, располагается в дорогих апартаментах, а мой любимый человек был подорван ни за что, как и сотни близких людей в нашей стране. Не вынося этого желаю убить себя. Я сделаю это в квартире своих родителей, 23.03. Мой труп возможно будет обнаружить в Краснодаре по адресу ул. Ермакова Роща дом 27 кв. 23. Я очень верю что очень скоро наше государство станет великой, но не в бесчеловечных войнах, а в жизнерадостных представителей своего народа. Жаль, но я не смогу это наблюдать.

Par: EfuirgrClard

Sujet: Pumping Crypto In Pasadena

Date: 14/03/2022

Par: EfuirgrClard

Sujet: Bitcoin Registration In Worcester

Date: 09/03/2022

Par: RusZes

Sujet: Необходима помощь со смертью собираюсь съесть горсть таблеток

Добрый день, мои данные Чистова Виктория Евгеньевна, мой сыночек был расстрелян в ужасной войне в Украине. Я не представляю свое дальнейшее существование в этом жестоком мире.Наш президент диктатор развлекается на ворованных яхтах, проводит время в самых дорогих дворцах, а мой родной человек умер непонятно зачем, как и гигантское количество родных в Российской Федерации. Исходя из этого желаю убить себя. Я сделаю это в своем жилье, 20.04. Меня найдете по адресу в Москве ул. Псковская дом 22 квартира 13. Я имею четкую веру что в будущем Россия будет человечной, но не в своих войнах, а в радостных граждан России. Наверняка я это не увижу.

Date: 08/03/2022

Par: Craighem

Sujet: edgy wedding dresses

15 Of The Most Effective Fall Wedding Visitor Clothes For 2021

Date: 05/03/2022

Par: BruceLen

Sujet: РФ

Здравствуйте, все проинформированы о кровавой войне. Нормальным людям осточертела политические интриги, несмотря на это большое количество граждан нашей страны волнует ужасная новость: нашей большой страны, по моему мнению я думаю задевает каждого из нас. Меня интересует, можно ли это заменить чем то. Хочу иметь уверенность в стране спланированы замены. А еще Российской Федерации представляете! До этого то нас не касалось, но совсем недавно мой брат рассказал у него забрали долларовый счет, с банка списало приблизительно 9077 руб. счет в Банк Россия. Не уверен в правдивости, возможно надо проверить, давайте проверим? Как думаете что будет с рублем?

Date: 24/02/2022

Par: Georgemef

Sujet: HookahMagic

insta
отличные цены
Лучшие в городе
Доставка в любую точку мира!!!

hookah.magic_su

<< 183 | 184 | 185 | 186 | 187 >>

Nouvel avis